Processamento de Café


Código: EQM858

Nível: Mestrado, Doutorado

Carga Horária Teórica: 45h

Créditos: 03



Ementa

Processamento Pós-colheita. Classificação. Torrefação e Moagem. Café Solúvel. Descafeinação. Embalagens.




Bibliografia Recomendada:

Livros

  • Clarke, R.J. e Macrae, R. Coffee. Vol. 1: Chemistry, Elsevier Applied Science, 1985.
  • Clarke, R.J. e Macrae, R. Coffee. Vol. 2: Technology, Elsevier Applied Science, 1987.
  • Sivetz, M.; Desrosier, N. W. Coffee Technology, Avi Publishing Co., Westport, 1979.


Revistas técnicas

  • Boletim da SBCTA
  • Cafe Cacao The
  • Cenicafé
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Food Chemistry
  • Food Research International
  • Food Technology
  • Journal of Agriculture and Food Chemistry
  • Journal of Food Engineering
  • Journal of Food Process Engineering
  • Journal of Food Science
  • Journal of Science of Food and Agriculture
  • Revista Brasileira de Armazenamento
  • Revista do Instituto Adolfo Lutz